公共卫生学院召开教研室主任、支部书记工作会议

发布时间:2018-10-18作者:访问量:112

9月30日下午,公共卫生学院召开教研室主任、支部书记工作会议。公共卫生学院院长何纳主持会议,学院党政班子成员、教研室主任、支部书记等参加。

会上,公共卫生学院党委书记罗力介绍了校第十五次党代会召开情况并传达了党代会会议精神。党委副书记仇棣在党建和纪检等方面进行了工作布置。副院长阚海东传达了学校科研院会议精神,并布置了下一阶段的工作重点,着重在国家自然基金申报和奖项申报上更进一步推进。副院长何更生就教学评估第一轮医学院检查中存在的问题和下一步整改进行了介绍和部署。副院长陈英耀介绍了外事工作的情况和下一步的工作设想。各教研室主任从自己教研室存在的问题、需要学校及学院的支持以及教师自身应具备的人文情怀等方面进行了发言讨论。

何纳在总结中就双一流评估和一级学科评估指标任务完成情况、目前师资队伍建设情况以及平台建设与长远布局等方面进行了详细的说明,希望大家立足当下,放眼长远,突出优势,补齐短板,更要脚踏实地,超前规划,认真完成学科建设目标任务。他表示,学院各部门也会齐心协力,做好服务和保障工作,共同为一级学科评估和双一流学科建设出一份力。